Auberginen-Sesam-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Auberginen-Sesam-Creme das Backrohr auf Grillstufe vorheizen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und mit der Gabel Löcher stechen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, in das vorgeheizte Backrohr schieben und 15 Minuten grillen und zwischendurch wenden.

Dann auskühlen lassen. Die Auberginen häuten, mit Sesampaste, Knoblauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Salz pürieren.
Zu der Auberginen-Sesam-Creme gehackte Petersilie beimengen.

Tipp

Besonders gut schmeckt diese Auberginen-Sesam-Creme,  wenn man sie auf dünn geschnittene Roastbeefscheiben streicht, einrollt und auf einem mit Parmesan, Balsamicoessig und Olivenöl marinierten Rucola-Salat serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Auberginen-Sesam-Creme

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 08.12.2015 um 01:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 22.04.2015 um 06:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 02.03.2015 um 10:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 13.09.2014 um 12:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 22.04.2014 um 23:18 Uhr

    schmeckt wirklich gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche