Brokkolistrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Brokkolistrudel den Brokkoli bissfest kochen und abseihen. Die größeren Brokolli-Röschen zerteilen.

Den Schinken in kleine Stücke schneiden und mit dem geriebenen Käse vermischen. Brokkoli dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Backrohr auf 200 °C Heißluft vorheizen. Den Blätterteig entrollen und die Fülle daraufstreichen.

Den Strudel einrollen und mit einem verquierltem Ei bestreichen. Den Brokkolistrudel etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Brokkolistrudel passt eine Joghurtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Brokkolistrudel

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 22.12.2015 um 08:16 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 18.11.2015 um 20:17 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 28.07.2015 um 10:35 Uhr

    Hört sich besonders gut an, werde ich probieren!

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.07.2015 um 21:13 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.06.2015 um 06:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche