Pikant gefüllter Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Bunter Aufstrich:

  • 200 g Topfen
  • 100 g Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Stück Paprikaschoten (rot)
  • 1 Stück Paprikaschoten (gelb)
  • 1 Stück Paprikaschoten (grün)
  • 100 g Schinken
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stück Spitzpaprika (klein)
  • 50 g Gartenkresse

Bunter Aufstrich:
Die Paprika waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Den Topfen mit der Butter und dem Frischkäse mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach die klein geschnittenen Zutaten untermischen.
Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Paprika waschen und der Länge nach halbieren, sodass auch der Stiel halbiert wird. Die Unterseite leicht abschneiden, damit der Paprika flach steht. Kerngehäuse entfernen und mit dem bunten Aufstrich füllen. Mit Kresse bestreuen. Eventuell auf einem Salatbett servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikant gefüllter Paprika

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.12.2014 um 13:16 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche