Brik mit Erdäpfeln - brik bil batata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Erdäpfeln
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Eier
  • 1 EL Kapern
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Brikblaetter
  • 1 Zitrone

Erdäpfeln weich machen, abschälen und zermusen.

Die hartgekochte Eier abschälen und würfelig schneiden. Zwiebel abschälen, Petersilie abspülen, beides klein hacken, kurz in heissem Öl glasig weichdünsten und auskühlen.

Die Eier mixen, Kapern putzen und zerkleinern. Alle Ingredienzien verkneten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Ein Brikblatt von vier Seiten zur Mitte einklappen, damit sich ein Viereck bildet.

1/4 der Füllung darauf gleichmäßig verteilen und auf die Hälfte zusammenfalten, damit es ein Dreieck bildet. auf beiden Seiten in heissem Öl braun rösten und heiß mit einem Zitronenviertel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Brik mit Erdäpfeln - brik bil batata

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 27.08.2013 um 11:00 Uhr

    Hab ich noch nie gehört, klingt aber interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche