Brennnesselsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In der heissen Butter die Zwiebel glasig weichdünsten, Brennnessel beifügen und mitdünsten. Mit Gemüsesuppe löschen. Erdäpfeln in die Suppe raspeln und 20 min auf kleiner Flamme sieden. Im Handrührer zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Brennnesselsuppe

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.07.2015 um 12:37 Uhr

    Werde ich probieren!

    Antworten
  2. RosiResi
    RosiResi kommentierte am 18.05.2015 um 21:47 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche