Süßkartoffel-Karottenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 dag Süßkartoffeln
  • 40 dag Karotten
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 10 dag Butter
  • 2 Esslöffel Crème fraîche
  • 2 Teelöffel Garam Masala
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Süßkartoffel-Karottenpüree Süßkartoffeln, Zwiebel und Karotten schälen. Alles in Würfel schneiden und in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt weich kochen.

Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Garam Masala darin braten. Mit Zitronensaft ablöschen.

Gemüse abseihen und in den Topf zurück gießen.

Butter und Crème fraîche darunter mischen und mit dem Erdäpfelstampfer pürieren.

Das Süßkartoffel-Karottenpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

Tipp

Das Süßkartoffel-Karottenpüree passt zu Grillspießen oder Geflügel und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süßkartoffel-Karottenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche