Brathuhn

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Das Brathuhn mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
  2. Mit Butterflöckchen  belegen, Rosmarinzweig mit in den Bräter geben und bei 190° C rund 1 Stunde braten.
  3. Das Brathuhn mit Kartoffeln oder Salat servieren.

Tipp

Um zu überprüfen, ob das Brathuhn durch ist, stechen Sie mit einer Gabel oder einem spitzen Messer tief in das Fleisch. Wenn kein roter, blutiger Saft mehr austritt, ist es gar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brathuhn“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 16.12.2015 um 19:23 Uhr

    ich nehme noch Pfeffer und Gemüsesuppengewürz

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 19.7.2015 um 13:46 Uhr

    Immer lecker

  3. MJP
    MJP — 2.7.2015 um 15:17 Uhr

    Schmeckt immer wieder super!

  4. Franzp
    Franzp — 12.6.2015 um 13:20 Uhr

    immer wieder gut

  5. zorro20
    zorro20 — 12.5.2015 um 14:35 Uhr

    das schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brathuhn