Brathuhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Das Brathuhn mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.

Mit Butterflöckchen  belegen, Rosmarinzweig mit in den Bräter geben und bei 190° C rund 1 Stunde braten.

Das Brathuhn mit Kartoffeln oder Salat servieren.

 

 

Tipp

Um zu überprüfen, ob das Brathuhn durch ist, stechen Sie mit einer Gabel oder einem spitzen Messer tief in das Fleisch. Wenn kein roter, blutiger Saft mehr austritt, ist es gar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare6

Brathuhn

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.12.2015 um 19:23 Uhr

    ich nehme noch Pfeffer und Gemüsesuppengewürz

    Antworten
  2. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 19.07.2015 um 13:46 Uhr

    Immer lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 02.07.2015 um 15:17 Uhr

    Schmeckt immer wieder super!

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 12.06.2015 um 13:20 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.05.2015 um 14:35 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche