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Brathuhn

minikatze

Zubereitung:

  1. Das Brathuhn mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
  2. Mit Butterflöckchen  belegen, Rosmarinzweig mit in den Bräter geben und bei 190° C rund 1 Stunde braten.
  3. Das Brathuhn mit Kartoffeln oder Salat servieren.

Tipp:

Um zu überprüfen, ob das Brathuhn durch ist, stechen Sie mit einer Gabel oder einem spitzen Messer tief in das Fleisch. Wenn kein roter, blutiger Saft mehr austritt, ist es gar.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: glutenfrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Brathuhn
  • 1 TL Paprika (edelsüß)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Butter