Bosna

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Baguette
  •   16 Stk. Rostbratwürstel
  •   Öl (zum Braten der Würstchen)
  •   Zucker

Für die Sauce:

  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   4 EL Ketchup
  •   1 EL Chili
  •   1 TL Madras Curry
  •   4 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Bosna alle Zutaten für die Sauce gut verrühren und würzig abschmecken. Die Bratwürste in Fett braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  2. Baguettes jeweils vierteln und diese der Länge nach halbieren. Einen Sandwichtoaster vorheizen und die Baguetteteile darin toasten.
  3. Jeweils 2 Baguetteteile mit 1-2 EL Sauce bestreichen und mit jeweils 2 Würsten füllen.
  4. Das Bosna einer Serviette umwickeln und sofort servieren.

Tipp

Wer möchte, kann das Bosna noch mit Sauerkraut füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Bosna“

  1. EneriS
    EneriS — 5.4.2016 um 12:48 Uhr

    Nehm auch ab und zu statt den bosnaweckerl einen kornspitz! Schmeckt auch sehr lecker! (Vor allem das chili mag ich so gern in kombi mit curry!)

  2. EneriS
    EneriS — 5.4.2016 um 12:46 Uhr

    Ich vertrage rohe zwiebel nicht - bei mir gibts bosna ohne zwiebel und knoblauch!

  3. petzibar
    petzibar — 27.3.2016 um 10:52 Uhr

    ich mache sie lieber mit einer Käsekrainer , schmeckt super

  4. sarnig
    sarnig — 18.9.2015 um 07:57 Uhr

    köstlich!!!!!

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 7.8.2015 um 16:05 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bosna