Würstel-Klexis auf Dill-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 6 Stück Bio-Frankfurter
  • 100 g Schinken-Speck (bzw. 12 Scheiben, bio)
  • 12 Stk Zahnstocher
  • Bio-Sonnenblumenöl (zum Anbraten)

Für die Würstel-Klexis die Frankfurter halbieren und vorsichtig kreuzweise & tief einschneiden. Eine Scheibe Speck um das untere Ende des Würstchens wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Etwas Öl in eine Pfanne gießen und erhitzen. Die Frankfurter in die Pfanne legen und kräftig anbraten bis sich die Enden der Würstchen öffnen oder auch eindrehen.

Fertige Klexis aus der Pfanne nehmen und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen lassen. Auf einem Teller den Gurken-Dill-Salat anrichten und jeweils 3-4 Klexis darauf setzen.

Tipp

Die Würstel-Klexis passen natürlich auch zu jedem anderen beliebigen Salat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Würstel-Klexis auf Dill-Gurken-Salat

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 05.01.2016 um 09:18 Uhr

    schmeckt

    Antworten
    • verenakocht
      verenakocht kommentierte am 05.01.2016 um 11:49 Uhr

      ... und die Zubereitung geht super flott :-)

      Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 01.09.2015 um 11:16 Uhr

    ich sehe keinRezept für die Dillgurken!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche