Die besten Rezepte zu Oberösterreich Gebraten

28 Rezepte zu Oberösterreich Gebraten

Gefüllte Schweinsbrust

Gefüllte Schweinsbrust

Die Schweinsbrust innen schwach und außen stärker salzen, an der Außenseite auch mit Pfeffer, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10877
Grünbergpfandl

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig...

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 19552
Biergulasch vom Lamm

Biergulasch vom Lamm

Für das Biergulasch vom Lamm zunächst das Fleisch in kleine, etwa 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten, Sellerie...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 15828
Schweinsbraten vom Holzofen

Schweinsbraten vom Holzofen

Den Braten bereits am Vortag zuerst mit Senf bestreichen, dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch und Majoran kräftig würzen. Über Nacht ziehenlassen. Am...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 31033
Brat'l in der Rein

Brat'l in der Rein

Für das Brat'l in der Rein Fleisch am besten bereits am Vortag rundum gut mit Salz, Pfeffer sowie Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben. Dann Schmalz...

Profi-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 85489
Traunseewirte-Fischsalat

Traunseewirte-Fischsalat

Die Mandelblättchen in Butter erhitzen und beiseite stellen. Für die Marinade Salz, Pfeffer sowie Essig in einer Schüssel verrühren und nach und nach das...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3322
Schafkäse im Speckmantel

Schafkäse im Speckmantel

Zucchini in Scheiben schneiden. Den Schafkäse jeweils in 2 Speckscheiben einschlagen und in einer beschichteten Pfanne mit den Zucchinischeiben in wenig Öl...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 15153
Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Das Gemüse je nach Konsistenz grob reiben oder klein schneiden und eventuell auch vorkochen. Die Haferflocken in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7831
Geröstete Knödel

Geröstete Knödel

Die Semmelknödel in Scheiben, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zwiebeln in heißem Öl kurz anlaufen lassen, Knödelscheiben dazugeben und gut...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 35995
Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer

Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer

Für die Blunzen mit Sauerkraut-Erdäpfelpuffer Erdäpfel schälen und fein reiben, Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und untermengen. Salzen und stehen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 10890