Einfacher Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 EL Öl bis 1/2 mehr
  • 3 EL Essig bis 1/3 mehr
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 sm Zwiebel

Die Erdäpfeln werden in der Schale gekocht, abgeschält und in feine Scheibchen geschnitten. Noch warm vermengt man die Erdäpfeln mit der heissen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Zwiebel vermischten Wasser bzw. Rindsuppe, gibt zuletzt das Öl zu und mengt den Blattsalat durch Schütteln gut untereinander.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfacher Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche