Bollos - Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 250 g Schwarzaugenbohnen
  • 1.5 Teelöffel Öl
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 sm Paprika (entkernt, gehackt)
  • 1.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Fett (zum Fritieren)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem deutlich schwarzen "Nabel") eine Nacht lang einweichen. Abtropfen, mit frischem Wasser überdecken, aufwallen lassen und weichköcheln (etwa 2 Stunden). Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den Food-Prozessor Form. Zwiebel und paprika im Öl dünsten, zur Bohnenmischung Form, zu einem Teig durcharbeiten.

In Kugeln in der Grösse von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 °C heissen Fett in Öl herausbacken und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bollos - Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche