Die besten Rezepte zu Büromahlzeit Frittiert

21 Rezepte zu Büromahlzeit Frittiert

Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4648
Gebackener Salamitoast

Gebackener Salamitoast

Für den gebackenen Salamitoast die Toastbrotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit Salami und Emmentaler belegen, danach mit Senf bestreichen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 16380
Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Mexikanische Hühner-Mais-Kroketten

Für die mexikanischen Hühner-Mais-Kroketten Semmel in Milch oder Wasser einweichen.

 

Hühnerbrust in Würfel schneiden und mit der gut...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11108
Spagatkrapfen

Spagatkrapfen

Für die Spagatkrapfen zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für mindestens 4 Stunden kühl...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 21997
Gebackene Shrimpsbrötchen

Gebackene Shrimpsbrötchen

Für gebackene Shrimpsbrötchen die Schalotten oder Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Bambussprossen, Wasserkastanien, Shrimps, Ei und Reiswein in einem...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2665
Topfenreinkalan

Topfenreinkalan

In einer Schüssel den Topfen mit Mehl, Eiern, Rahm, einer Prise Muskatnuss, Salz und den gehackten Kräutern gut vermengen. In einer Pfanne ausreichend...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 25151
Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Steinpilz-Reinkalan mit Knoblauchsauce

Die Steinpilze fein hacken und mit den Zwiebeln in Butter dünsten. Die Semmeln in warmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Ei vermischen. Die...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1795
Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen

Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen

Für den Schnittlauch-Joghurt mit frittierten Teigbällchen Mehl in eine Schüssel sieben und mit Germ und Salz vermischen. Petersilie, Knoblauch und Olivenöl...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1350
Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).

Butter...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3617