Bohnensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Bohnen (weiß, große Dose)
  •   1 Pkg. Suppengemüse
  •   1 TL Salz
  •   1 Würfel Suppenwürze
  •   1 1/2 l Wasser
  •   3 EL Öl
  •   1 1/2 EL Mehl
  •   1/2 EL Majoran
  •   Chiliflocken (Menge nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen abseihen und auswaschen.
  2. Das Gemüse mit Wasser, Salz und dem Suppenwürfel in einen Topf füllen und weich garen. Die Bohnen erst zum Schluss hinzufügen und noch einige Minuten mitkochen.
  3. Aus Mehl, Majoran und Öl eine Einbrenn zubereiten und die Suppe dazugeben. Mit Chiliflocken abschmecken und servieren.

Tipp

Eine wärmende Suppe für kalte Tage!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnensuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bohnensuppe“

  1. Gast — 13.12.2015 um 06:02 Uhr

    lecker

  2. Wuppie
    Wuppie — 2.9.2015 um 08:20 Uhr

    gut

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 31.8.2015 um 10:45 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 23.8.2015 um 06:47 Uhr

    lecker

  5. cp611
    cp611 — 16.1.2015 um 22:42 Uhr

    Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnensuppe