Pfirsich-Reispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stk Pfirsich (reif, entkernt und in Stücke geschnitten)
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Zucker
  • 300 g Langkornreis (gekocht)

Für die Pfirsich-Reispfanne Butter in einer Pfanne zerlassen und den Zucker einrühren. Pfirsichstücke in die Pfanne geben.

Den Zimt darüberstreuen und unter vorsichtigem Rühren die Pfirsiche glasieren. Den gekochten Reis dazugeben und mit den Pfirsischen mischen.

Alles zusammen noch ca. 1 Minute nachziehen lassen und dann servieren.

Tipp

Statt der Pfirsich-Reispfanne kann man diese Reispfanne auch mit Äpfeln, Birnen oder Marillen zubereiten. Das Obst sollte aber auf jeden Fall gut reif sein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare3

Pfirsich-Reispfanne

  1. evagall
    evagall kommentierte am 19.01.2016 um 22:26 Uhr

    war auch mit frischen Ananasstücken ausgesprochen gut. Danke

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 13.09.2015 um 21:24 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 26.08.2015 um 14:12 Uhr

    Herzlichen Dank, liebe Ophelia für das feine Rezept ! Das Pfännchen ist schnell gemacht und schmeckt total lecker. Ich habe 1 Pck Vanillezucker zugefügt . Mit freundlichen Grüßen, Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche