Bohnensalat weiß

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Marinade:

  • 1 Pk. Remouladensosse
  • Dosenmilch
  • 1 Prise Schasckliksosse oder Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Petersilienblättchen
  • 1 Paradeiser

Manchmal gibt es die weissen Bohnenkerne ebenfalls frisch (also nicht getrocknet) zu kaufen. Wenn Sie solche haben, machen Sie sie im leicht gesalzenen Wasser in 60 min weich. Getrocknete Bohnen eine Nacht lang einweichen und im gesalzenen Einweichwasser in 70 min garkochen.

Darauf gut abrinnen. Remouladensosse mit Schaschliksosse, Dosenmilch, Salz, Pfeffer und Zucker zur Marinade durchrühren. Mit den Bohnen vermengen und 2 bis 3 Stunden ziehen. Noch mal nachwürzen. Mit Petersilie und Tomatenschnitze garniert in Gläser anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Bohnensalat weiß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche