Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen Sonnenblumenkerne mit klein geschnittener Zwiebel anrösten.

Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden.

Kümmel und Muskatnuss in der Küchenmaschine mahlen.

 

Birnenstücke, Sonnenblumenkerne und Zwiebel mit dem Kümmelgewürz zerkleinern.

Den Tofu in Stücke teilen und ebenso unterrühren.

Die Masse mit Salz und Hefepaste abschmecken und in eine Schale streichen.

 

Als Dekoration ein paar angeröstete Sonnenblumenkerne über den Aufstrich streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare12

Sonnenblumenkern-Aufstrich mit Birnen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.09.2015 um 09:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 07.09.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.04.2015 um 20:47 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.04.2015 um 10:06 Uhr

    Hefepaste- es gibt immer was Neues

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.02.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche