Bohnen-Käse-Salat

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Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (frische)
  • 4 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 Pk. Camenbert (á 125g)
  • 75 g Kukuruz
  • 1 EL Butter
  • 50 g Speck (mager, durchwachsen)
  • 1 carton Landrahm (frisch, z.B.
  • Rotkaepchen)
  • 100 ml Milch
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der
  • Mühle)

Bohnen brechen, in Salzwasser al dente gardünsten, abrinnen.

Paradeiser in Spaltenschneiden. Die Zwiebel würfelig schneiden, Camenbert in mundgerechte Stückchen schneiden. Ingredienzien und Maiskörner vorsichtig vermengen. Den Speck würfelig schneiden, in heisser Butter kurz anbraten, über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Für die Sauce 1 Becher Landrahm kremig rühren, Milch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und frisch gepresstem Knoblauch pikant nachwürzen und über den Blattsalat Form.

Pro Port. 436 Kalorien

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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Kommentare1

Bohnen-Käse-Salat

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.12.2015 um 06:01 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
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