Vogerlsalat mit Nussvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Vogerlsalat
  • 1 EL Haselnüsse (gemahlen)
  • 2 EL Haselnüsse (ganz)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissweinessig

Pfeffer und einem Suppenlöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine Salatsauce machen.

Den Vogerlsalat abspülen, in dem Dressing auf die andere Seite drehen und auf einem Teller anrichten. Ganze Haselnüsse zur Verzierung verwenden.

Tipp

Sie können Ihren Vogerlsalat mit Nussvinaigrette auch mit anderen Nüssen versuchen, z.B. Kürbiskernen und Kernöl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vogerlsalat mit Nussvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche