Blutorangen-Sauermilch

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 ml Sauermilch (kalt)
  •   200 ml Blutorangensaft (frisch gepresst)
  •   1 EL Grenadine-Sirup
  •   1 TL Ahornsirup
  •   1 Zweig(e) Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Blutorangen-Sauermilch die Sauermilch in einem Mixbecher mit dem Quirl beziehungsweise dem Pürierstab gut verschlagen.
  2. Blutorangensaft, Grenadinesirup und Ahornsirup dazugeben, noch einmal verquirlen und in Gläser gießen. Die Blutorangen-Sauermilch mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Tipp

Die Blutorangen-Sauermilch anstatt mit Zitronenmelisse mit Pfefferminze garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept