2 Zwiebel (goldgelb angerösten oder getrockneter Röstzwiebel, mittelgroß)
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Zubereitung
Für die Zwiebel-Leberwurst die Leber in einem Topf mit Kochendem Wasser kurz überbrühen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Danach in dem Topf das Schweinefleisch (wie oben) kernig weichkochen, abkühlen lassen und würfelig schneiden.
Die Leber und Fleischstücke in eine Schüssel geben mit den Gewürzen gut vermengen und durch den Fleischwolf 4-6 mm Scheibe drehen und in die sauberen Schweinsdärme füllen.
Im heißen Wasser bei 75° C ca. 45-60 Minuten überbrühen. Über Nacht auskühlen lassen und 1 Tag kalt Räuchern (ca. 25° C). Portionsweise vakuumieren und in den Gefrierschrank geben.
Die Zwiebel-Leberwurst Im Schweineschmalz braten und mit Röstkartoffel und Sauerkraut servieren.
Tipp
Die Zwiebel-Leberwurst ist ein kulinarischer Hochgenuss, kalt aufgeschnitten auch zur Jause sehr Schmackhaft.
...ja ohne weiteres, da es sich um keine Dauerware handelt und zum sofortigen Verzehr oder als TK Ware verwendet wird. Pökelsalz wird wegen der Umrötung verwendet.
...ja ohne weiteres, da es sich um keine Dauerware handelt und zum sofortigen Verzehr oder als TK Ware verwendet wird. Pökelsalz wird wegen der Umrötung verwendet.
Kann man statt Pökelfix Salz nehmen?
Gut
lecker
köstlich!