Blueberry Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 300 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 200 g Joghurt
  • 2 Eier
  • 250 g Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren)

Für die Blueberry Muffins zunächst die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Zucker) und die feuchten Zutaten (Butter, Jogurt und Eier) separat in zwei Schüsseln vermischen.

Danach die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und kurz verrühren (nicht zu lange). Zum Schluss, die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen und bei 180° (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten (oder nach Bedarf etwas länger) goldbraun backen.

Die Blueberry Muffins servieren.

Tipp

Servieren Sie die Blueberry Muffins mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 7 2

Kommentare9

Blueberry Muffins

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.08.2015 um 19:49 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 28.06.2015 um 22:29 Uhr

    besonders gut

    Antworten
  3. SandRad
    SandRad kommentierte am 04.06.2015 um 13:59 Uhr

    gespeichert, jetzt müssen nur noch die Heidelbeeren reif werden :)

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 01.06.2015 um 08:59 Uhr

    Schmecken besonders gut!

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 05.04.2015 um 10:26 Uhr

    schnell und super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche