Blitzschnelles Amarettini-Dessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 32 St Amarettini Kekse (zerkleinern)
  • 6-7 EL Espresso (auskühlen lassen)
  • 4 St Amarettini Kekse (im ganzen)

Für das Amarettini-Dessert Topfen, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Amartettini Kekse in ein Plastiksackerl (Tiefkühlbeutel) geben und mit der Hand draufdrücken bis alle gleichmäßig klein sein.

Espresso dazu und vermischen. In ein Glas zuerst die Kekse/Kaffee-Mischung geben, dann eine Schicht Creme (Topfen/Joghurt/Zucker) abwechseln.

Mit der Creme als letzte Schicht abschließen. Mit den ganzen Amarettini Keksen das Amarettini-Dessert garnieren.

Tipp

Das Amarettini-Dessert vor dem Servieren im Kühlschrank noch ca. 30 Minuten kühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare10

Blitzschnelles Amarettini-Dessert

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 03.11.2015 um 21:52 Uhr

    herrlich einfach

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 26.06.2015 um 22:20 Uhr

    gut

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.06.2015 um 10:09 Uhr

    Sehr gut gelungen - sehr gut geschmeckt.

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 29.05.2015 um 00:11 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 17.05.2015 um 21:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche