Fisolen mit Knoblauchbröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Fisolen mit Knoblauchbröseln die Fisolen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Im Dampf kernig weich kochen und salzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Brösel hinzufügen und goldgelb rösten. Knoblauch zugeben und gut vermengen.

Fisolen auf Teller geben und die Brösel darauf verteilen. Die Fisolen mit Knoblauchbröseln servieren.

Tipp

Als Beilage passen Salzerdäpfel sehr gut zu den Fisolen mit Knoblauchbröseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Fisolen mit Knoblauchbröseln

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 31.01.2016 um 13:49 Uhr

    SEHR GUT ! EINE SCHÜSSEL SALAT DAZU UND DAS SOMMER MITTAGESSEN IST SCHON FERTIG ! GUTE IDEE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche