Die besten Rezepte zu Schweiz Rindfleisch

46 Rezepte zu Schweiz Rindfleisch

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

Für das Zürcher Geschnetzelte das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Mehl stauben und gut durchmischen. Zwiebel...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 101352
Chilterschnitte - Emmental
User-Rezept

Chilterschnitte - Emmental

Als "Chilter" bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die nächtliche Besuche abstatten oder auf Abenteuer und Streiche ausziehen. Chilterschnitte sind...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 404
Vogelnestli - Appenzell
User-Rezept

Vogelnestli - Appenzell

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Küchenherd auf 80 °C vorwärmen. Und eine Platte mitwärmen.

Die Eier derweil sechs min...

Zugriffe: 340
Spezzatino di vitello - Tessin
User-Rezept

Spezzatino di vitello - Tessin

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse...

Zugriffe: 1288
Zürcher Geschnetzeltes
User-Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch mit einem scharfen Küchenmesser erst in Scheibchen, dann in 3 bis 4 cm lange Stückchen schneiden. Zwiebel abschälen und fein würfelig...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 398
Lummelbraten aus Basel
User-Rezept

Lummelbraten aus Basel

Filet abspülen und gut trocken. Speck in gleichmässige Streifchen schneiden und Filet damit spicken. Salzen und mit der Pfeffermühle drübermahlen.

Im...

Zugriffe: 303
Zürcher Geschnetzeltes
User-Rezept

Zürcher Geschnetzeltes

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer & Salz würzen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 313