Frühling Vorspeise warm Gebacken Rezepte

27 Rezepte zu Frühling Vorspeise warm Gebacken

Bärlauch-Rahm-Fleck

Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen)

Gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli

Für gefüllte Zucchiniblüten à la Novelli zunächst die Zucchiniblüten kurz in kaltes Wasser tauchen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Blütenstempel...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Spargelstangen mit Prosciutto crudo

Blätterteig ca. 10 Min. vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen und das Backrohr auf 220° C vorheizen. Frische Spargelstangen ca. 5 Min. in kochendem...

Eier-Koch

(67 Bewertungen)

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen)

Crêpes mit Spargel

Für den Crêpeteig die Milch mit Mehl, Ei, Dotter und Salz verrühren, durch ein feines Sieb passieren und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen. Dann die flüssige...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Stallhaserl mit Zucchinicreme

Für das Stallhaserl mit Zucchinicreme die Sehnen der Kaninchenfilets entfernen, würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Mit Olivenöl aufgießen, Kräuter...

Profi-Koch

(68 Bewertungen)

Spargel-Frittata mit frischer Minze

Für die Spargel-Frittata mit frischer Minze den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die holzigen Spargelenden abschneiden und den Spargel biegen,...

Hobby-Koch

(1452 Bewertungen)

Spargelstrudel mit Basilikum

Für den Spargelstrudel mit Basilikum zuerst die Spargel schälen. Salz und Zucker ins Wasser geben und zum Kochen bringen. Spargel einlegen und bissfest ca. 5...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Bärlauch-Schafkäse-Strudel

Erdäpfel weich kochen. Schälen und in größere Würfel schneiden. Den Bärlauch mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Den Schafkäse...

Hobby-Koch

(400 Bewertungen)

Bärlauch-Muffins

Für die Bärlauch-Muffins die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Butter schaumig rühren. Eier dazugeben und...

Hobby-Koch

(369 Bewertungen)