Reis mit roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Basmatireis
  • 3 EL Linsen (rote)
  • Salz
  • 2 Tassen Wasser

Für den Reis mit roten Linsen das Wasser erhitzen und salzen. Wenn es kocht, Reis und Linsen hineingeben.

Kurz aufwallen lassen, dann den Deckel daraufgeben, die Herdplatte ausschalten und alles 15 Minuten ziehen lassen. In dieser Zeit sollte man den Deckel nicht öffnen.

Tipp

Reis mit roten Linsen ist für Schlankschlemmer und Genießer. Man kann ihn noch mit Gemüse oder Kräutern ergänzen und isst ihn als Hauptgericht oder als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Reis mit roten Linsen

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 24.11.2014 um 10:51 Uhr

    Klingt sehr gut, werde ich sicher ausprobieren :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche