Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprika und Leinsamen bestreuen.
Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare14

Blätterteig-Eckerl mit Paprika und Leinsamen

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 11.10.2015 um 18:05 Uhr

    Sehr lecker fuer silvester

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 25.08.2015 um 09:33 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.08.2015 um 08:33 Uhr

    nette Knabberei

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 09.08.2015 um 12:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 19.06.2015 um 06:47 Uhr

    nett verpacken und ein super Mitbringsel

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche