Bismarckcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 250 g Hüttenkäse
  • 330 g Bismarckheringe (*)
  • 0.5 Limone (Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Preiselbeerkonfitüre als Garnitur

Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur zur Seite stellen.

Avocado halbieren, Kern entfernen, von der Schale befreien und in Scheiben bzw. Würfelchen schneiden. Mit dem Hüttenkäse und der Limonenschale mischen.

Die Fischfilets einrollen, mit Holzstäbchen locker fixieren. Die Avocado-Hüttenkäse-Menge in die so entstandenen Röllchen befüllen. Heringsrollen auf Teller arrangieren, mit Mangoschnitzen und Preiselbeermarmelade nach Lust und Laune garnieren, (*) Bismarckheringe sind in Essigmarinade konservierte Fischstreifen, gerollt mit Gurken und Zwiebeln oder evtl. mit Sauerkraut gefüllt, heissen sie Rollmöpse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bismarckcocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche