Fischaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Stk. Rollmops (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Apfel (geschält und entkernt, gerieben)
  •   1 Stk. Zwiebel (geschält, fein gewürfelt)
  •   2 Stk. Essiggurkerl
  •   2 EL Mayonnaise (leichte)
  • 4 Stk. Kartoffeln (große)

Zubereitung

  1. Für den Fischaufstrich die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Dieser Fischaufstrich wird auch Heringskäse genannt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fischaufstrich“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 26.5.2015 um 18:43 Uhr

    gut

  2. lsfabian
    lsfabian — 7.7.2014 um 07:17 Uhr

    DANKE -- auf die Idee wäre ich nie gekommen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischaufstrich