Fischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk Rollmpos (klein geschnitten)
  • 1 Stk Apfel (geschält und entkernt, gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel (geschält, fein gewürfelt)
  • 2 Stk Essiggurkerl
  • 2 EL Mayonnaise (leichte)
  • 4 Stk Kartoffeln (große)

Für den Fischaufstrich die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und mit der Gabel zerdrücken.

Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Dieser Fischaufstrich wird auch Heringskäse genannt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Fischaufstrich

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.05.2015 um 18:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.07.2014 um 07:17 Uhr

    DANKE -- auf die Idee wäre ich nie gekommen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche