Bunte Farfalle mit Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die bunten Farfalle mit Tomatensauce die Farfalle laut Packungsanleitung al dente kochen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.

Das Tomatenmark einrühren und mit der Tomatenpolpa ablöschen. 15 Minuten einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Das frische Basilikum grob reißen und ebenfalls unterrühren. Die Farfalle abgießen und die Tomatensauce unterrühren. Die bunten Farfalle mit Tomatensauce mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Zu den bunten Farfalle mit Tomatensauce passt ein gutes Glas Wein sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Bunte Farfalle mit Tomatensauce

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 10.10.2016 um 10:28 Uhr

    Ein einfacher, aber geschmacklich immer toller Klassiker!Ich habe diesmal noch frische Tomaten aus dem Garten mit köcheln lassen und dann püriert.Herrlich! Die Zutaten hat man auch fast immer daheim!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.01.2016 um 21:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 31.12.2015 um 09:55 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.12.2015 um 08:40 Uhr

    auch Gut...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche