Bier-Bowle

Zutaten

  •   500 g Zucker
  •   500 ml Wasser
  •   Früchte oder Pfirsiche, Waldmeister, Erdbeeren, Ananas
  •   Altbier, obergaerig

Zubereitung

  1. Zucker in Wasser verflüssigen. Kurz machen und abschäumen. Nach dem Abkühlen die kleingeschnittenen Früchte beifügen. 24 Stunden abgekühlt stellen. Beim Servieren 1 El der Bowlenessenz in ein Bierglas Form und mit Bier auffüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bier-Bowle“

  1. evagall
    evagall — 15.2.2016 um 07:05 Uhr

    ist mit kurz machen, kurz aufkochen gemeint?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bier-Bowle