Bier-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zucker
  • 500 ml Wasser
  • Früchte oder Pfirsiche, Waldmeister, Erdbeeren, Ananas
  • Altbier, obergaerig

Zucker in Wasser verflüssigen. Kurz machen und abschäumen. Nach dem Abkühlen die kleingeschnittenen Früchte beifügen. 24 Stunden abgekühlt stellen. Beim Servieren 1 El der Bowlenessenz in ein Bierglas Form und mit Bier auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Bier-Bowle

  1. evagall
    evagall kommentierte am 15.02.2016 um 07:05 Uhr

    ist mit kurz machen, kurz aufkochen gemeint?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche