Beef Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lungenbraten, zweimal faschiert
  • 4 piece Dotter

Garnierung:

1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch klein schneiden; Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken.

2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf Fleischteller anrichten. Eine kleine Mulde in die Laibchen drücken, jeweils einen rohen Dotter hineinsetzen.

3. Garnitur um die Fleischlaibchen herum gleichmäßig verteilen.

Jeder kann auf seinem Teller die Gewürze vermengen, wie es ihm gefällt.

Ich mische unter das Fleisch noch ein klein bisschen Öl und Cognac.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Beef Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche