Beef Tatar

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Lungenbraten (zweimal faschiert)
  •   4 Dotter

Für die Garnitur:

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatar die Garnitur vorbereiten. Dafür Schnittlauch klein schneiden, Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken.
  2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf einem Teller anrichten. Eine kleine Mulde in die Laibchen drücken, jeweils einen rohen Dotter hineinsetzen.
  3. Die Garnitur um das Beef Tatar herum gleichmäßig verteilen und servieren.

Tipp

Mischen Sie unter das Beef Tatar etwas Öl und Cognac. Eine besonders raffinierte Variante. Dazu getoastetes Toastbrot reichen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beef Tatar

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Beef Tatar“

  1. ingridS
    ingridS — 31.3.2017 um 23:21 Uhr

    Ich richte das Beef Tatar auch so an, nur gebe ich die Zutaten in Zwiebelringe. Schaut dann sehr dekorativ aus und außerdem bleibt der Rest der Zutaten im Ring und rutscht nicht zum Fleisch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beef Tatar