Traditioneller Glühwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den traditionellen Glühwein Wein mit Wasser und Gewürzen, Orangenscheiben und Zucker (nach Geschmack) kurz aufkochen und etwas ziehen lassen.

Tipp

Wenn Sie den Glühwein nicht so stark mögen, geben Sie etwas mehr Wasser dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
40 23 11

Kommentare51

Traditioneller Glühwein

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 02.01.2016 um 11:16 Uhr

    Dazu muß man nicht einmal Kochen können

    Antworten
  2. birgit_15
    birgit_15 kommentierte am 11.12.2015 um 15:01 Uhr

    Sehr gut!! Nur allgemein bei Glühwein aufpassen - nicht zu lange kochen, sonst wird er bitter!

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 24.12.2015 um 09:52 Uhr

    Yummi!

    Antworten
  4. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 22.12.2015 um 18:58 Uhr

    richtig köstlich

    Antworten
  5. verena_212
    verena_212 kommentierte am 18.12.2015 um 21:54 Uhr

    Wie viel Zucker nehmt ihr ca.?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche