Bananencrumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stk Bananen
  • 100 g Schokolade (74 %)
  • 150 g Mehl
  • 80 g Zucker (braun)
  • 100 g Butter
  • 2 Kugeln Vanilleeis

Für das Bananencrumble Bananen schälen und grob in Stücke schneiden. Schokolade etwas zerkleinern, mit den Bananenstücken mischen und in eine Auflaufform geben.

Masse leicht festdrücken. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mehl mit Zucker und Butter per Hand mischen und zerbröseln, bis kleine Streusel entstehen.

Mehl-Zucker-Butter-Masse auf die Bananen-Schoko-Masse geben und 20 Minuten backen. Bananencrumble noch heiß mit Vanilleeis servieren.

Das Video zum Rezept für Bananencrumble finden Sie hier.

Tipp

Das Bananencrumble schmeckt auch abgekühlt mit Joghurt, anstatt mit Vanilleeis sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Kommentare53

Bananencrumble

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 23.10.2015 um 17:38 Uhr

    sehr sehr gut

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.10.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 18.05.2015 um 22:52 Uhr

    Na ja...

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.05.2015 um 19:18 Uhr

    Naja, also ehrlich, das ist schon sehr trocken... Denke mit saftigen Äpfel ist es um einiges besser...

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 08.07.2015 um 00:13 Uhr

      mit Marillen war es ganz besonders gut

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche