Bananen-Schoko-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

Für die Bananen-Schoko-Muffins die Eier trennen. Eigelb, weiche Butter, die Hälfte des Zuckers und den Vanillezucker mischen und schaumig schlagen.

Das Eiweiß mit der anderen Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen. Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Eigelbmasse mischen.

Den Eierlikör hinzufügen. Den Eischnee unterheben. Die Bananen in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Backofen auf 180 Grad/ Heißluft vorheizen. Die Bananen-Schoko-Muffins 30 Minuten backen.

Tipp

Man kann statt dem Eierlikör auch 125 ml Milch verwenden, wenn man keinen Alkohol in die Bananen-Schoko-Muffins geben will.

Was denken Sie über das Rezept?
10 1 0

Kommentare7

Bananen-Schoko-Muffins

  1. heuge
    heuge kommentierte am 11.02.2017 um 17:05 Uhr

    nachdem ich auf rohe Bananen leider allergisch reagiere, hab ich das Rezept ausprobiert, Kompliment

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.08.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.07.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 19.04.2014 um 20:07 Uhr

    Bananen und Eierlikör im Teig - lecker

    Antworten
  5. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 10.03.2014 um 20:51 Uhr

    sind sicher leckeri

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche