Bananen-Nusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Bananen
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1.5 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 EL Butter (zimmerwarm)
  • 10 dag Haselnüsse
  • 10 dag Rosinen (ungeschwefelt)

Für die Bananen-Nusscreme von der Zitrone die Schale abreiben und die Frucht auspressen.

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.

Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit zwei Esslöffel Zitronensaft und Honig vermischen.

Die Butter mit einem Schneebesen verrühren und die Bananenmischung utnerrühren.

Die Nüsse reiben (Blitzhacker) und unter die Bananen-Buttermischung rühren.

Die Bananen-Nusscreme nochmals abschmecken und servieren.

 

 

Tipp

Sie können Ihrer Bananen-Nusscreme auch einen anderen Geschmack geben, wenn Sie sie mit Orangen statt Zitronen zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Bananen-Nusscreme

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 09.03.2016 um 15:42 Uhr

    hab zitone u orange genommen

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.01.2016 um 10:15 Uhr

    das ist man als Nachspeise oder kommt es aufs Brot??? Leicht verwirrt, weil schaut ja nicht gerade sehr schön aus...

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 14.11.2015 um 18:31 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche