Bananen-Curry-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bananen-Curry-Dip Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und breiig rühren.

Curry, Joghurt, Zucker und Zitronensaft unter den Bananenbrei rühren und gut gekühlt servieren.

Tipp

Der Bananen-Curry-Dip passt hervorragend zu Hühnerfleisch, zum Beispiel Spieße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bananen-Curry-Dip

  1. Leila
    Leila kommentierte am 27.08.2015 um 14:19 Uhr

    Dein Dip ist total vielseitig und schmeckt sehr lecker. Danke für das feine, schnelle Rezept ! VlG Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche