Bananen-Curry-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Bananen-Curry-Dip Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und breiig rühren.
  2. Curry, Joghurt, Zucker und Zitronensaft unter den Bananenbrei rühren und gut gekühlt servieren.

Tipp

Der Bananen-Curry-Dip passt hervorragend zu Hühnerfleisch, zum Beispiel Spieße.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen-Curry-Dip“

  1. Leila
    Leila — 27.8.2015 um 14:19 Uhr

    Dein Dip ist total vielseitig und schmeckt sehr lecker. Danke für das feine, schnelle Rezept ! VlG Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Curry-Dip