Erdbeer-Joghurt-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdbeer-Joghurt-Eis zu Beginn das Obers steif schlagen und beiseite stellen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt und dem Ahornsirup gut vermischen.

Erdbeeren waschen, putzen und in ein hohes Gefäß geben. Erdbeeren mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb streichen.

Das Erdbeerpüree zu dem Joghurt rühren und anschließend das geschlagene Obers unterheben. Die Eismasse für ca. 50 Minuten in die Eismaschine geben.

Tipp

Anstelle der Zitrone können Sie auch eine Limette für das Erdbeer-Joghurt-Eis verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Erdbeer-Joghurt-Eis

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 06.08.2015 um 16:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2015 um 09:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 07.07.2015 um 05:50 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 12.06.2015 um 23:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 04.06.2015 um 20:08 Uhr

    Mal schauen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche