Baked Beans Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Bohnen
  • 3 Zwiebeln (mittelgross)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 Gewürznelken
  • 0.5 Tasse Melasse
  • 200 g Rohrzucker
  • 2 Teelöffel Senfpulver
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 500 ml Wasser

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die weissen Bohnen in ein Reindl setzen und ausreichend kaltes Wasser dazugeben. Ca. 2 Min. machen und dann von der Kochstelle nehmen und ungefähr 1 Stunde stehenlassen. Wieder zum Kochen bringen, 1 Zwiebel und 1 Tl. Salz zufügen. Reindl halb abdecken und ungefähr 30 Min. dünsten , bis die Bohnen halb gar sind. Wasser abschütten und die Zwiebel entfernen. Den Herd auf 175 Grad vorheizen Die 2 Zwiebeln mit jeweils 2 Nelken Spicken und in das Reindl Form. In einer Backschüssel Melasse , 150 g Rohrzucker, Senf und jeweils 1ts Salz und Pfeffer gemächlich durchrühren. Während des Rührens den 1/2 Liter Wasser gemächlich dazugeben. Die Mischung in den Kochtopf mit Bohnen Form.

Gut abdecken und ca. 4 1/2 bis 5 Stunden backen. Jetzt den Deckel abnehmen und den übrigen Zucker hinzfügen. Eine weitere halbe Stunde backen und Servieren.

Tip : Man kann auch noch eine Grosse Dose Paradeiser hinzfügen , wen man das mag.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baked Beans Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche