Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Wasser
  • 45 g Haferflocken (grobe)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Trockenzwetschken (eingeweicht)
  • 30 ml Obers (flüssiges)
  • 1 Prise Zucker

Für den Porridge das Wasser zum Kochen bringen und die Haferflocken einrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht.

Die Zwetschken zugeben, mit Salz und Zucker abschmecken, in eine Müslischale einfüllen und mit kaltem Obers übergießen.

Tipp

Statt Trockenzwetschken kann man auch getrocknet Marillen oder anderes in den Porridge geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Porridge

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.08.2015 um 14:49 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche