Baileys Nuss-Nougat Smoothie

Zutaten

Portionen: 5

  •   150 ml Baileys
  •   300 ml Milch (kalt)
  •   400 g Joghurt-Eis (oder Vanilleeis)
  •   150 g Nuss-Nougat-Creme
  •   150 g Schlagobers
  •   50 g Haselnüsse (gehackt)
  •   1 EL Zucker
  •   1 Stk. Eiklar
  •   2 EL Fettglasur (nach Geschmack)
Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Für den Baileys Nuss-Nougat Smoothie Baileys, Milch und Nusscreme in einen Mixer geben und auf hoher Stufe gut durchmixen. Eis dazugeben und noch einmal mixen und  kalt stellen.
  2. Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit dem Zucker mischen und auf einen Teller geben. Eiklar verschlagen und auf eine Untertasse füllen. Die Gläser zuerst mit dem Rand in das Eiklar tunken, danach in die Haselnussmischung drücken. So entsteht ein dekorativer Knusperrand.
  3. Fettglasur in einer kleinen Schüssel im Wasserbad schmelzen. Mit einem langen Eislöffel kleine Kleckse an der unteren Glaswand träufeln und das Glas kopfüber stellen. So entstehen lange Streifen. Kurz kalt stellen, damit die Glasur fest wird.
    Smoothie-Masse einfüllen und den Baileys Nuss-Nougat Smoothie mit einem Klecks Schlagobers garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

53 Kommentare „Baileys Nuss-Nougat Smoothie“

  1. marwin
    marwin — 2.12.2023 um 11:42 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 2.8.2023 um 07:45 Uhr

    gut

  3. asrael
    asrael — 1.3.2021 um 16:13 Uhr

    Sehr schmackhaft und auch leicht zum nachmachen

  4. lsfabian
    lsfabian — 29.2.2016 um 10:55 Uhr

    tolle Dekorationsidee mit der Fettglasur - - eigentlich eher ein Nachtisch .. und Danke für das Rezept

  5. hsch
    hsch — 1.1.2016 um 01:27 Uhr

    Prost

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baileys Nuss-Nougat Smoothie