Baileys Nuss-Nougat Smoothie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 150 ml Baileys
  • 300 ml Milch (kalt)
  • 400 g Joghurt-Eis (oder Vanilleeis)
  • 150 g Nuss-Nougat-Creme
  • 150 g Schlagobers
  • 50 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Stück Eiklar
  • 2 EL Fettglasur (nach Geschmack)
Sponsored by Baileys

Für den Baileys Nuss-Nougat Smoothie Baileys, Milch und Nusscreme in einen Mixer geben und auf hoher Stufe gut durchmixen. Eis dazugeben und noch einmal mixen und  kalt stellen.

Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten, mit dem Zucker mischen und auf einen Teller geben. Eiklar verschlagen und auf eine Untertasse füllen. Die Gläser zuerst mit dem Rand in das Eiklar tunken, danach in die Haselnussmischung drücken. So entsteht ein dekorativer Knusperrand.

Fettglasur in einer kleinen Schüssel im Wasserbad schmelzen. Mit einem langen Eislöffel kleine Kleckse an der unteren Glaswand träufeln und das Glas kopfüber stellen. So entstehen lange Streifen. Kurz kalt stellen, damit die Glasur fest wird.
Smoothie-Masse einfüllen und den Baileys Nuss-Nougat Smoothie mit einem Klecks Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 6 2

Kommentare50

Baileys Nuss-Nougat Smoothie

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.02.2016 um 10:55 Uhr

    tolle Dekorationsidee mit der Fettglasur - - eigentlich eher ein Nachtisch .. und Danke für das Rezept

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 01.01.2016 um 01:27 Uhr

    Prost

    Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 17.12.2015 um 22:52 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.12.2015 um 14:00 Uhr

    delikat....

    Antworten
  5. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 04.12.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche