Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Stangenspargel

Zutaten

  •   400 g Stangenspargel
  •   1 EL Olivenöl
  •   500 ml Wasser (kalt)
  •   1 Pkg. Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
  •   125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
  •   1 EL Petersilie (gehackt)

Extra-Tipp:

  •   1 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. 1. Spargelstangen am unteren Drittel abschälen und die Enden klein schneiden. Stangenspargel in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Spargelscheiben darin in etwa 3 Min. weichdünsten.
  3. 2. 1/2 Liter (500 ml ) kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe untermengen und bei schwacher Temperatur 3 min machen. Ab und zu umrühren.
  4. 3. Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. In die heisse Suppe geben und zirka 4 Min. garziehen.
  5. 4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
  6. Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 El Crème fraîche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Stangenspargel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Stangenspargel