Bärlauchcremesuppe mit Lachs und grünem Stangenspargel

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  • 400 g Stangenspargel
  • 1 EL Olivenöl (z. B. Bertolli) (vielleicht mehr)
  • 500 ml Wasser (kalt)
  • 1 Pk. Knorr Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe
  • 125 g Lachsfilet (frisch oder aufgetaut)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Extra-Tipp:

  • 1 EL Crème fraîche

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Spargelstangen am unteren Drittel abschälen und die Enden klein schneiden. Stangenspargel in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Spargelscheiben darin in etwa 3 Min. weichdünsten.

2. 1/2 Liter (500 ml ) kaltes Wasser zugiessen, Beutelinhalt Feinschmecker Bärlauchcreme Suppe untermengen und bei schwacher Temperatur 3 min machen. Ab und zu umrühren.

3. Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in 2 cm große Stückchen schneiden. In die heisse Suppe Form und zirka 4 Min. garziehen.

4. Petersilie unter die Suppe rühren, in die Schalen gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Extra-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit 1 El Crème fraîche.

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