Spinat-Lachs-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spinat-Lachs-Pizza den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten.

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Tomaten hinzufügen. Würzen, etwas einkochen lassen.

Den Pizzateig teilen, ausrollen und auf ein Pizzablech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Spinat und Lachs darauf verteilen.

Käse darüberstreuen. Die Spinat-Lachs-Pizza bei starker Hitze backen.

Tipp

Sie können statt Spinat für die Spinat-Lachs-Pizza auch Mangold verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spinat-Lachs-Pizza

  1. omami
    omami kommentierte am 27.06.2014 um 21:37 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  2. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 12.06.2014 um 13:45 Uhr

    Wie machst du das, dass die Pizza so akkurat rund wird? Das schafft nicht mal unser Pizzabäcker?

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 13.06.2014 um 08:32 Uhr

      Ich steche den Teig nach dem Ausrollen mit einem Tortenring rund aus , ein kleiner Trick

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche