Joghurtpudding mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Rahm
  • 2 Teelöffel Agar-Agar
  • 250 ml Joghurt
  • 2 Teelöffel Kleehonig
  • Vanillemark
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 300 g Erdbeeren
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Kleehonig

Rahm gemeinsam mit dem Agar-Agar zum Kochen bringen, dann in eine ausreichend große Schüssel umgiessen, den Joghurt unterziehen und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille nachwürzen. Die Menge in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen befüllen und für 2 Stunden abgekühlt stellen.

Anderthalb Erbeeren je serving für die Verzierung in Spalten schneiden, die übrigen Erdbeeren mit Honig und Saft einer Zitrone zu einer glatten Sauce zermusen.

Pudding auf flache Teller stürzen, mit ein klein bisschen Erdbeersauce umgiessen und mit Erdbeerspalten garnieren.

Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Joghurtpudding mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche