Joghurtpudding mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Rahm
  •   2 TL Agar-Agar
  •   250 ml Joghurt
  •   2 TL Kleehonig
  •   Vanillemark
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 300 g Erdbeeren
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   Kleehonig

Zubereitung

  1. Rahm gemeinsam mit dem Agar-Agar zum Kochen bringen, dann in eine ausreichend große Schüssel umgiessen, den Joghurt unterziehen und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille nachwürzen. Die Menge in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen befüllen und für 2 Stunden abgekühlt stellen.
  2. Anderthalb Erbeeren je serving für die Verzierung in Spalten schneiden, die übrigen Erdbeeren mit Honig und Saft einer Zitrone zu einer glatten Sauce zermusen.
  3. Pudding auf flache Teller stürzen, mit ein klein bisschen Erdbeersauce umgiessen und mit Erdbeerspalten garnieren.
  4. Biologisches Kurhotel Bischofswiesen Brd
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Joghurtpudding mit Erdbeeren“

  1. marwin
    marwin — 2.6.2023 um 15:34 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.4.2022 um 19:13 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtpudding mit Erdbeeren