Bärlauch-Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 3

Für den Salat:

  •   15 dag Farfalle
  •   10 dag Extrawurst (nudelig geschnitten)
  • 2 Stk. Tomaten (gewürfelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Stk. Paprika (nudelig geschnitten)
  •   10 dag Mozzarella (würfelig geschnitten)
  • 3 dag Bärlauch (fein-nudelig geschnitten)
  •   Wasser (zum Nudel kochen)
  •   etwas Salz (für Nudelwasser)

Für das Dressing:

  •   10 dag Sauerrahm
  •   2 EL Essig
  •   1 EL Öl
  •   1 Prise Zucker
  •   1/2 TL Kren (gerieben)
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser kochen und überkühlen lassen.  Alle Salatzutaten gut vermischen und mit dem Dressing verrühren.

Tipp

Der Bärlauch-Nudelsalat kann z.B. auch mit Thunfisch, anstatt der Wurst zubereitet werden. Je nach Geschmack lässt sich der Salat mit allen möglichen Zutaten variieren. Auch perfekt für die Resteküche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauch-Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bärlauch-Nudelsalat“

  1. butler
    butler — 8.1.2016 um 12:17 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet, ich geb immer noch ein paar kleingeschnittene Essiggurkerl rein.

  2. hantsh
    hantsh — 27.10.2015 um 19:05 Uhr

    gut

  3. sarnig
    sarnig — 16.6.2015 um 15:53 Uhr

    schmeckt!

  4. omami
    omami — 7.5.2015 um 14:08 Uhr

    muß man gekostet haben....

  5. thereslok
    thereslok — 25.4.2015 um 08:31 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Nudelsalat