Nudelsalat mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Nudelsalat mit Bärlauch die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Die Paprikaschote waschen und trocken reiben. Stielansatz, Kerne und Häutchen entfernen und in Streifen schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Herausnehmen und das Öl erhitzen. Paprikastreifen anbraten, dann den Bärlauch dazugeben und mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pinienkerne dazugeben.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In eine große Schüssel geben und lauwarm mit den restlichen Zutaten vermengen.

Tipp

Dieses Rezept für Nudelsalat mit Bärlauch eignet sich auch für die Resteküche: Zaubern Sie aus den übriggebliebenen Penne vom Mittagessen eine schnelle Jause oder nehmen sie den Salat als Snack ins Büro mit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 7 1

Kommentare19

Nudelsalat mit Bärlauch

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 26.03.2016 um 09:26 Uhr

    Gibt's heut Mittag, dazu gebräunter Leberkäs als schnelles Gericht

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 17.11.2015 um 09:21 Uhr

    Nudelsalat ist in jeder Variante gut!

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.10.2015 um 07:21 Uhr

    Immer gut

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 27.09.2015 um 11:36 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 10.08.2015 um 09:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche