Bärlauch-Mousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bärlauch-Mousse den Erdapfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und nochmals pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Folie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Mit einem Suppenlöffel Nockerln aus dem Bärlauch-Mousse ausstechen und mit den gehackten Kürbiskernen bestreut anrichten.

Tipp

Garnieren Sie das Bärlauch-Mousse mit einigen Bärlauchblüten und reichen Sie frisches Bauernbrot dazu.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare9

Bärlauch-Mousse

  1. andili71
    andili71 kommentierte am 05.06.2015 um 15:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.11.2015 um 07:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 22.07.2015 um 14:09 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 03.06.2015 um 13:01 Uhr

    super!

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 02.06.2015 um 10:57 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche