Babynahrung: Grießsuppe mit Maiskörnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 ml Gemüsesuppe (klar oder Wasser)
  • 20 g Grieß
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 1 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1 Ei
  • 4 EL Maiskörner
  • 1/2 TL Petersilie (fein gehackt)
  • Salz

Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost

Für die Grießsuppe mit Maiskörnern zuerst die Karotte und Sellerie waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, fein gehackte Zwiebeln und Wurzelgemüse hineingeben und kurz durchrösten.
Dann den Grieß dazugeben und goldgelb rösten. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und verkochen lassen. Das Ei verquirlen und unterrühren.

Nun noch die Maiskörner und die fein gehackte Petersilie in die Grießsuppe geben.

 

 

Tipp

Die Grießsuppe mit Maiskörnern ist für Babys ab dem
10. Lebensmonat geeignet.

 

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare6

Babynahrung: Grießsuppe mit Maiskörnern

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.05.2015 um 08:31 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. andili71
    andili71 kommentierte am 30.03.2015 um 09:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 30.03.2015 um 07:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 12.03.2015 um 05:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.05.2014 um 21:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche